Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

С чем носить леггинсы?

развернуть

Леггинсы, или лосины, пришедшие к нам из восьмидесятых, сегодня занимают почетное место в гардеробе любой модницы, ведь они одновременно комфортны и элегантны. Но очень важно знать, с чем носить леггинсы, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры, скрыть недостатки и представить себя в наиболее выгодном свете.

С чем носить леггинсы?


источник

В первую очередь, объективно оцените собственную фигуру. Очень пышным девушкам леггинсы не подойдут, как и слишком худым. Исходя из особенностей фигуры, можно подобрать цвет и узор леггинсов: темные цвета и вертикальные полоски зрительно удлиняют и стройнят ноги, а светлые цвета, горизонтальная полоска, крупная клетка - напротив, полнят и укорачивают. Определившись с цветом и узором, можно подбирать к леггинсам верх. Помните, что яркие или узорчатые леггинсы уравновешиваются нейтральным однотонным верхом, и наоборот.

С чем носить леггинсы, зависит также от их длины. Леггинсы до середины икры можно надевать с мини-юбками, шортами, длинными майками. Однако сочетать леггинсы с шортами нужно с осторожностью. К леггинсам до щиколотки хорошо подойдут туники, юбки разной длины, платья (в т.ч. платья-рубашки с поясом и платья-свитера), джемпера. Леггинсов до колена лучше избегать, они только подчеркивают несовершенства ваших ног. Леггинсы должны быть длиннее верха, если их длина и длина, скажем, платья, совпадают - это смотрится нелепо.

Стоит помнить, что леггинсы в большей степени альтернатива колготкам, а не брюкам, поэтому не советуют носить леггинсы с очень короткой одеждой. Решая, с чем носить леггинсы, обратите внимание на их плотность - чем они плотнее и больше похожи на узкие брюки, тем более короткий верх вы можете к ним подобрать.

Выбирая верх для комбинации с леггинсами, нужно обратить внимание на плотность и фактуру ткани. Плотные теплые леггинсы не стоит носить с легкими летними вещами из воздушных тканей, а к тонким леггинсам не подойдут теплые свитера и платья.

Что касается обуви - леггинсы можно носить с обувью как на высоком каблуке, там и на плоском ходу. Балетки, сандалии-гладиаторы, закрытые туфли, ботильоны, ботфорты... Однако плохим тоном считается носить леггинсы с кроссовками (исключение составляют только занятия спортом) и с открытыми босоножками (это вульгарно выглядит).

Леггинсы очень демократичны, поэтому их можно надеть как на вечеринку, так на работу или учебу. Днем можно носить леггинсы с элегантными жакетами и классическими рубашками, плащом-тренчем, длинным платьем-свитером или джемпером. Вечером леггинсы хорошо носить с мини-юбками (джинсовыми и кожаными), мини-шортами, эффектными короткими платьями. Для повседневной носки подойдут темные плотные леггинсы нейтральных оттенков, а вечером можно позволить себе расслабиться и соригинальничать, надев кожаные леггинсы, леггинсы с блеском или даже отделанные кружевом. Полностью кружевные леггинсы, однако, очень рискованный вариант, который идет не всем.

Один из новейших трендов - это джеггинсы, своеобразное сочетание джинсов и леггинсов. Они узкие, как леггинсы, но строчка, карманы и кнопки - как на джинсах. Альтернативой джеггинсам могут служить леггинсы с принтом "под деним".

Леггинсы - это универсальный предмет гардероба. Умело сочетая леггинсы с разным верхом и обувью, вы будете выглядеть модно и стильно в любой ситуации - на вечеринке и на работе, в кафе и на загородной прогулке. Надеемся, что наши советы с чем носить леггинсы помогут вам всегда выглядеть неотразимо.

С чем носить леггинсы


Опубликовала Жанна Пятирикова , 15.10.2010 в 09:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьянка
Татьянка 15 октября 10, в 12:30 весьма полезно Текст скрыт развернуть
9
Radmila H.
Radmila H. 15 октября 10, в 23:19 Спасибо за полезную статью! Текст скрыт развернуть
6
Галина Громоздина (Виноградова)
Галина Громоздина (Виноградова) 16 октября 10, в 08:18 Спасибо, учтём) Текст скрыт развернуть
6
Комментарий удалён.
надежда иорих
надежда иорих 16 октября 10, в 21:49 Спасибо, пригодится. Текст скрыт развернуть
3
людмила лысенко
людмила лысенко 17 октября 10, в 20:59 Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Рихтер
Ольга Рихтер 20 октября 10, в 23:35 Спасибо за полезную информацию!!! Текст скрыт развернуть
1
Елена Д.
Елена Д. 4 мая 11, в 22:43 Разрешите заметить, что ле́ггинсы (англ. leggings от leg — нога) — разновидность штанов обтягивающего фасона.
Иногда их называют лосинами...

Изначально лосинами называлась разновидность мужских штанов, которые использовались как элемент военной формы, тем самым подчёркивая массивность мужского торса. Современные лосины — женские брюки, которые можно также носить в сочетании с платьем или юбкой.

Лосины - Ретузы впервые появились как старинный вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название. Также — из оленьей шкуры, позже из замши. Были очень узки, и поэтому надевались в смоченном виде, высыхая прямо на теле. Это было очень неудобно, и подчас вызывало потертости кожи. В частности, из-за этого страдал русский император Николай I, который после парадов по несколько дней не мог покидать дворца. Особенно живописны в облике гусар (правда, не всегда в описании формы можно встретить конкретно это слово).
В России известны с XVIII в., став частью обмундирования по примеру прусской армии.
Текст скрыт развернуть
1
Елена Д.
Елена Д. 4 мая 11, в 22:44 Итого,леггинсы это брючки, а лосины - штаны со штрипками(как рейтузы) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nian Tsyrenova
Отличная идея!
Nian Tsyrenova Ваза мастера Бо
Тоня Туманова
Попробуйте купить эрго-рюкзак: https://loveandcarry.com
Тоня Туманова Что такое слинги?
Anna Usova
Александр Семенов.
Аля Влади...
Благодарю Александр
Аля Влади... Как найти и удалить пустые папки на компьютере. Компьютерный ликбез
Александр Семенов.
Нина Шакирова
Какие умельцы, прекланяюсь
Нина Шакирова Роскошные украшения, связанные крючком
Жанна Пятирикова
Воротник надвязать
Жанна Пятирикова Из пуловера в кардиган. Как правильно разрезать вязаную вещь
Анна Бурлёва
Амир Уверен