Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Компьютер поможет в исполнении желаний

развернуть

Всегда хочется изменить свою жизнь в лучшую сторону. В этом поможет картинка на Вашем рабочем столе персонального компьютера или просто «обои». Вот только надо уметь ее правильно выбрать!

В дальние странствия

Если вы уже сто лет не были в отпуске, отправится в долгожданное путешествие поможет красочная картинка на рабочем столе. Выберите фото того места, куда Вам больше всего хочется отправиться. Только постарайтесь ничего не перепутать (к примеру, не ставить картинку пражской улочки, если вы мечтаите о бульварах Парижа).

Все чаще чувствую усталость...

Если под конец рабочего дня вы просто с ног валитесь от уста­лости, выбирайте себе позитив­ные яркие «обои». На картинке обязательно должен присутс­твовать солнечный свет — это необходимое условие для того, чтобы волшебство сработало. Ведь лучи дневного светила — это лучшее средство против стресса и усталости.

Для  удачи в  учебе

Если нагрянула сессия и впереди множество экзаменов и зачетов, сдать их помогут волшебные «обои». Найдите картинку дневника или зачетки с пятерками. Для студентов-выпускников подойдет изображение красного диплома. Заодно представьте, как много возможностей у Вас будет после окончания учебы! Все это вкупе поможет настроиться на рабочий лад и основательно подготовиться.

Любовь и  счастье

Если Вы еще не отыскали свою вторую половинку, привлечь в свою жизнь любовь помогут «обои» с изображением пары — пары плюшевых мишек, котят, лебедей, уточек-мандаринок. Если вы в браке, такой рисунок тоже поможет — укрепит отношения.

А вот ставить чужие свадебные фотографии или фото счастливых целующихся пар не рекомендуется — Вы же пытаетесь изменить свою собственную судьбу и незачем перетягивать чужую карму.

Вверх по карьерной лестнице

Если предел ваших меч­таний — повышение, изучите любую программу, которая позволит выполнить фо­томонтаж. Нужно всего-то поставить на рабочий стол  такое изображение — мас­сивное директорское кресло в суперсовре­менном офисе, а в нем вы собственной персоной. Можно, конечно, не напрягаться — поставить картинку с изображением кабинета и пустого кресла (предполагается, что зай­мете его именно вы!), это тоже сработает.

Если друг оказался вдруг

Между вами и лучшим другом словно черная кошка пробежа­ла? Наладить отношения помогут «обои» с изображением дружес­кого рукопожатия. Сработают и любые другие картинки, которые лично у вас ассоциируются с миром и спокойствием.

На здоровье!

Если Ваше физическое состояние оставляет желать лучшего, справиться с недугами помогут фотографии атлетов. Подойдут также изображения прекрасных греческих статуй, фотографии спортивных состязаний. Если от картинки веет бодростью и здоровьем, она обязательно повысит Ваш жизненный тонус!

Читаем заговор

Выбрали нужную картинку?
Отлично! Теперь, чтобы она заработала, Нужно произнести магический заговор.

Помоги мне, машина разумная, воплоти ты мое желание, пусть картинка станет волшебною, попаду в нее — все изменится.
Пусть реальность с твоей виртуальностью ради просьбы моей да смешаются.
Помоги мне, машина разумная.
Пусть желанье мое исполняется.
Спасибо.


Опубликовала Жанна Пятирикова , 04.09.2011 в 17:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Казакова (Федотова)
Ирина Казакова (Федотова) 5 сентября 11, в 20:42 Спасибо! Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
4
irina iachim
irina iachim 5 сентября 11, в 22:16 Жанна,читая Ваши темы типа:джержать стакан двумя указательными пальцами, с закрытыми поднятыми долу глазами и т. д. и т. п.,или вышенаписанное,я понимаю,что Вам любым путем надо привлечь к сайту наибольшее число читателей.Вам это удалось: я гораздо реже стала читать юмор-его и тут хватает.Как представлю,что кто=то это всерьёз делает-смеюсь до упаду! Текст скрыт развернуть
3
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова irina iachim 5 сентября 11, в 23:08 Любым путем? Вы ошибаетесь, Ирина! Очень сильно ошибаетесь! Никогда всем угодить невозможно, наверняка найдутся люди, которым что-то не будет нравиться. Это нормально. Я создавала этот журнал не для того, чтобы кому-то нравиться или не нравиться. Я вообще об этом не думаю, мне признания в реальной жизни хватает. Я изначально собирала в единое место все те интересные находки интернета, которые попадались в сети. Людям стало это интересно, они начали привлекать своих друзей и близких.

То, что вы принимаете за юмор, настоящая психологическая практика позитивного мышления. Неважно, что вы этот не знаете, главное, что вы воспринимаете это оптимистично))).

Сколько читателей будет в журнале- вопрос неактуальный: те, кому это интересно, его не покинут, остальных нельзя удержать силой. Закон свободной воли.
Текст скрыт развернуть
3
irina iachim
irina iachim 5 сентября 11, в 23:45 Жанна,Ваш сайт интересный,Спасибо Вам за него! Текст скрыт развернуть
3
Лариса Кравченко
Лариса Кравченко 15 сентября 11, в 00:44 Это самая классная подписка моя в интернете.Жду её каждый день. Забросила всю остальную почту,лишь бы быстрей прочитать,что сегодня новенького и полезного. Очень полезные статьи о позитивном мышлении. Большинству они очень нужны. А в жизни,конечно,встречаются и скептики и пессимистически настроенные люди. Их разубеждать - пустая трата времени и сил. Жду полезных и практических статей. Желаю вам удачи, Жанна!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nian Tsyrenova
Отличная идея!
Nian Tsyrenova Ваза мастера Бо
Тоня Туманова
Попробуйте купить эрго-рюкзак: https://loveandcarry.com
Тоня Туманова Что такое слинги?
Anna Usova
Александр Семенов.
Аля Влади...
Благодарю Александр
Аля Влади... Как найти и удалить пустые папки на компьютере. Компьютерный ликбез
Александр Семенов.
Нина Шакирова
Какие умельцы, прекланяюсь
Нина Шакирова Роскошные украшения, связанные крючком
Жанна Пятирикова
Воротник надвязать
Жанна Пятирикова Из пуловера в кардиган. Как правильно разрезать вязаную вещь
Анна Бурлёва
Амир Уверен