Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Что модно осенью 2010?

развернуть

Что модно осенью 2010

Неумолимо приближается золотая осенняя пора, и сердца модниц замирают в предвкушении новых модных тенденций. Итак, что модно осенью 2010, давайте узнаем ответ на этот вопрос.

Модные тенденции 2010

подразумевают кажущуюся простоту линий. Мировые дизайнеры от Prada, Celine, Calvin Klein и других модных домов вывели на подиум элегантный шик, который сочетает простые фасоны, безупречный крой и самый качественный материал.

Следуя этой тенденции, стоит даже самую обыденную вещь превращать в эталон стиля – к примеру, надевая белую рубашку, необходимо позаботиться о том, чтобы она не только сидела как влитая, но и притягивала взгляды окружающих режущей глаз белизной и оригинальной отделкой.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Новый осенний тренд, который подсказали дизайнеры от Prada , Dolce&Gabbana, Louis Vuitton и Giles – ретрошик. Этот стиль полностью повторяет модные направления пятидесятых годов прошлого века. Актуальными будут шерстяные «секретарские» платья с глубоким декольте, которое резко контрастирует с простыми линиями фасона. Прекрасно сочетаются с этим стилем высокие прически и остроконечные «учительские» очки.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Модной нынешней осенью станет и обычная водолазка. Этот удобный предмет гардероба одинаково хорош с повседневными джинсами и юбками, а также со строгими офисными костюмами. Неплохо смотрятся водолазки и под пончо – в этом сочетании есть определенная «изюминка». Хитом осеннего сезона будут и вязаные платья – свитера. Дизайнеры от Chanel, Prada и Marc Jacobs вновь вывели на подиум вязаные предметы одежды в стиле ретро.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Модная тенденция осени 2010 заключается в сочетании меха и кожи, причем дизайнеры от Celine, Gucci, Sonia Rykiel, Chanel и других домов моды предлагают использовать эти материалы для изготовления будничных предметов гардероба – жилеты и унты из меха превращаются в элементы повседневной одежды (конечно лишь для тех, кому это по карману).

Что модно осенью 2010Что модно осенью 2010

Модные тенденции осень 2010 в мире обуви во многом аналогичны тем, которые были в прошлом сезоне. На пике популярности остается высокая платформа, обувь на танкетке, а также тонкие каблуки. Эти направления присутствуют как в туфлях, так и в ботильонах, ботинках и сапогах. Декором к осенней обуви будет мех, трикотаж, а также неожиданные сочетания фактурных материалов (например, замши и кожи рептилии). Модной нынешней осенью будет и шнуровка в различных вариантах.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Какие цвета будут преобладать осенью 2010? Самым популярным оттенком этого осеннего сезона единогласно признан телесный (допустимы также вариации в коричневую и бежевую гамму). Не выходит из моды и черный цвет, который можно смело совмещать с белым. Будет популярна также красная, розовая, зеленая, оранжевая и синяя гамма оттенков.

Можно с уверенностью сказать, что этой осенью модницам не только мерзнуть, но и скучать не придется – многообразие фасонов и оттенков всех элементов одежды просто радует глаз!

 

Источник


Ключевые слова: мода, Обувь, осень
Опубликовала Жанна Пятирикова , 06.09.2010 в 22:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
irina
irina 7 сентября 10, в 18:57 Посмотрим, на сколько оправдается прогноз. Текст скрыт развернуть
3
людмила лысенко
людмила лысенко 7 сентября 10, в 20:41 Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Гармаш
Ирина Гармаш 7 сентября 10, в 23:19 Cпасибо. Интересно, правда нам такого не насить. Текст скрыт развернуть
1
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Ирина Гармаш 8 сентября 10, в 10:35 это почему же? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рюганова
Ольга Рюганова 8 сентября 10, в 01:55 У меня, оказывается, к осени все готово. Не думала, не гадала - в цель попала... И даже цветом... Текст скрыт развернуть
3
Radmila H.
Radmila H. 8 сентября 10, в 07:34 А я что-то совсем за модой не слежу,ношу что идет и что нравится. Серая шляпа и горчичный свитер мне очень понравились!то-то меня последнее время на горчичный тянет,видимо интуитивно чувствую веяния моды :) а туфли это вообще болезнь моя с детства! модельки просто супер! Текст скрыт развернуть
4
Ирина Гармаш
Ирина Гармаш 8 сентября 10, в 10:48 Каблуки высокие я не нашу ноги устают, а без них нетот вид. Да и свою красоту я уже относила, теперь ищу себя в другом одеянии.(Поймите правильно, я не имею ввиду если тебе за,то ты должен и выглядеть проще, нет . Я еще не придумала свой новы стиь, а как все я не люблю.) Текст скрыт развернуть
4
irina
irina Ирина Гармаш 8 сентября 10, в 11:00 Согласна в какой-то мере. Но самое главное не останавливаться на достигнутом. Облик меняется, но не становится хуже. Каблуки это деталь. Важен образ в целом. Текст скрыт развернуть
3
Вероника фадеева
Вероника фадеева 8 сентября 10, в 13:58 А мне кажется, надо одеваться по случаю. На работу можно и проще, а для себя, в обычные дни, даже если тебе за, можно и поэкспериментировать. Главное - удобство и оригинальность. Обожаю женщин за 60, одетых как девушки. Это чрезвычайно молодит!!! Женщина всегда должна быть привлекательна, независимо от возраста! Просто одним идет одно, другим - другое. Надо экспериментировать. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nian Tsyrenova
Отличная идея!
Nian Tsyrenova Ваза мастера Бо
Тоня Туманова
Попробуйте купить эрго-рюкзак: https://loveandcarry.com
Тоня Туманова Что такое слинги?
Anna Usova
Александр Семенов.
Аля Влади...
Благодарю Александр
Аля Влади... Как найти и удалить пустые папки на компьютере. Компьютерный ликбез
Александр Семенов.
Нина Шакирова
Какие умельцы, прекланяюсь
Нина Шакирова Роскошные украшения, связанные крючком
Жанна Пятирикова
Воротник надвязать
Жанна Пятирикова Из пуловера в кардиган. Как правильно разрезать вязаную вещь
Анна Бурлёва
Амир Уверен