Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Какую носить одежду, если маленькая грудь

развернуть

Многие женщины комплексуют из-за недостатка объема своей груди, даже если она имеет прекрасную форму. На самом деле визуально увеличить грудь не составляет особого труда. Давайте узнаем, какую одежду стилисты советуют носить женщинам с маленькой грудью.

какую одежду женщинам с маленькой грудью

Первый помощник обладательниц маленькой груди – это бюстгальтеры «push-up». Их конструкция предусматривает специальные «кармашки» в чашечках бюстгальтера, куда вставляются хлопковые или силиконовые прокладки. Благодаря им грудь выглядит более округлой, высокой и объемной. Бюстгальтеры «push-up» идеально подходят под кофточки с V-образной горловиной.
Под одежду с круглым вырезом лучше носить другой вид бюстгальтеров – балконеты. Такие бюстгальтеры с твердыми чашечками и поддерживающими грудь косточками также позволяют «представить» маленькую грудь в выгодном свете.

Футболки, особенно с воротником «поло», отлично сидят на стройных обладательницах небольшой груди. При выборе одежды с таким воротником надо учитывать ткань, из которой она выполнена. Если материал эластичный, выбирайте плотно облегающие модели; если же вы покупаете чисто хлопковую или шерстяную вещь (без добавления стрейчевых нитей), лучше отдать предпочтение моделям свободного кроя.

В вашем гардеробе обязательно должно найтись место для свитера из кашемира. Эта мягкая ткань словно специально создана для того, чтобы нежно облегать тонкую фигуру с небольшим бюстом. Очень изящно и трогательно на худеньких женщинах выглядят кашемировые вещи светлых, нежных оттенков. Длинные серьги и аккуратный узел волос у шеи подчеркнут женственность всего вашего облика.

Выгодным образом подчеркнуть небольшую грудь помогут платья с завышенной линией талии и/или открытыми плечами. Более выразительно обозначить грудь можно при помощи пояса, повязанного прямо под бюстом. Кроме того, стилисты рекомендуют девушкам с маленькой грудью покупать одежду с крупными принтами.

Какую одежду носить женщинам с маленькой грудью

Собираясь на работу, смело надевайте классический костюм с облегающим талию пиджаком и прямой, узкой юбкой. Под костюм подберите блузку с жабо – дополнительный объем в области груди вам обеспечен. Приемлемым вариантом станет также блузка в полоску при условии, что полоска на ней не очень крупная и яркая.

Как известно, белый цвет визуально придает фигуре объем, поэтому женщинам с небольшим бюстом просто необходимо иметь в своем арсенале белую блузку. Единственный нюанс: если у вас имеется пара лишних килограмм в области ягодиц, лучше остановиться на блузках свободного кроя. Если же попа у вас такая же небольшая, как и грудь, то выбор моделей для вас не ограничен. Совет: наденьте белую блузку вместе с джинсами и обувью на высоком каблуке и не забудьте оставить расстегнутыми пару верхних пуговиц на блузке! Потрясающий эффект обеспечен!

Хорошим дополнением к любому ансамблю станет жилетка. Ее можно надевать и просто на белье, и на блузку, и на топ, с облегающими капри или с широкими штанами.

Ну а если вам нужен образец для подражания - посмотрите, как одевается звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли, при своей маленькой груди она всегда выглядит великолепно.

для Женский журнал Arabio.RU
Ольга Спасская

Источник

 

Пы.Сы. От себя добавлю - Бог создал каждого человека гармонично, принять себя такой, какая есть - большое искусство. неважно, какого размера у тебя грудь, каков твой рост, вес и т.д. Главное - что у тебя внутри, есть ли внутренний огонь, гармония, мир в душе. Условности и стандарты придумали люди. Полюбите себя такую, какая вы есть!

Ваша Жанна


Опубликовала Жанна Пятирикова , 13.11.2010 в 11:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
наталья крюкова
наталья крюкова 13 ноября 10, в 15:57 а если наоборот.? Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова наталья крюкова 13 ноября 10, в 16:27 Большая? Чуть позже будет статья и об этом Текст скрыт развернуть
1
наталья крюкова
наталья крюкова 13 ноября 10, в 17:50 спасибо Жаннчка !!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Lara Puris
Lara Puris 14 ноября 10, в 07:39 Спасибо за статью и за поскриптум..:-) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Леонтьева (Суровенко)
Татьяна Леонтьева (Суровенко) 15 ноября 10, в 09:40 ой жанночка отличный поскриптум. я вот тоже считаю главное что внутри. а какая разница какая у тебя грудь большая или маленькая. да абсолютно никакой. есть мужчины предпочитающие наоборот не большую а маленькую грудь. да и женщины с большой грудью идут на операцию чтоб ее уменьшить. а за совет спасибо Текст скрыт развернуть
1
Галина Морозова
Галина Морозова 15 ноября 10, в 10:05 в этом году специально прикупила себе бюстгалтер пуш-ап. честно сказать, не нравится. слишком нарочито получается, не естественно. хотя наверное если груди совсем нет, то это выход Текст скрыт развернуть
1
Radmila H.
Radmila H. 16 ноября 10, в 08:25 У меня тоже маленькая грудь,по молодости-глупсти переживала,а теперь люблю себя такую какая есть,все во мне гармонично,даже лишнее:)) та-акая стала женственная,не как раньше клюшка тощая..не понимаю тех кто измывается над собой изнуряющими диетами.грудь от этого стадает не меньше.а зачем нам уши спаниэля?! Надо нести себя гордо-выкатив самое красивое что дала природа :) .. а пуш-ап это ерунда,мне тоже не понравился, уж слишком нарочито.мужчины правда сразу обращают внимание,кому интересно проверьте:) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nian Tsyrenova
Отличная идея!
Nian Tsyrenova Ваза мастера Бо
Тоня Туманова
Попробуйте купить эрго-рюкзак: https://loveandcarry.com
Тоня Туманова Что такое слинги?
Anna Usova
Александр Семенов.
Аля Влади...
Благодарю Александр
Аля Влади... Как найти и удалить пустые папки на компьютере. Компьютерный ликбез
Александр Семенов.
Нина Шакирова
Какие умельцы, прекланяюсь
Нина Шакирова Роскошные украшения, связанные крючком
Жанна Пятирикова
Воротник надвязать
Жанна Пятирикова Из пуловера в кардиган. Как правильно разрезать вязаную вещь
Анна Бурлёва
Амир Уверен