Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Как делают картофельные чипсы и сухарики. Виртуальная экскурсия

развернуть

11 октября Дмитрий Медведев поручил главе следственного комитета РФ Александру Бастрыкину не оказывать правовую помощь странам, "которые занимаются только приемом уродов и жуликов всяких" из России.

Конкретных государств президент не назвал, однако чаще всего подобные претензии власти предъявляют Великобритании, куда, по данным Росстата, в 2010 году уехали жить 257 человек. В N34 от 29 августа 2011 года в рубрике "Россия в цифрах" мы подсчитали, что 13,87% (19,83 млн человек) населения России является жуликами и ворами. Если допустить, что воры и медведевские "уроды" — это одно и то же, то на выезд всех этих граждан в Великобританию потребуется 77 160 лет. Очередь получается достаточно длинной, поэтому чиновники как представители самого привилегированного класса россиян наверняка захотят воспользоваться правом выехать первыми. Если среди 1,648 млн чиновников жулики и воры составляют те же 13,87%, то их переезд в Великобританию займет всего 889 лет, и по его завершении в 2900 году во время 102-го президентского срока Владимира Путина Россия получит шанс стать страной, свободной от коррупции. Однако и этот процесс можно ускорить, если занятые на госслужбе жулики и воры согласятся не ограничиваться одной лишь Великобританией, а будут уезжать во все страны Евросоюза. Туда в 2010 году перебралось 7185 россиян, следовательно, на выезд в ЕС всех коррупционеров потребуется каких-то 32 года и завершится миграция в 2043 году, когда Путин будет находиться на посту премьера в шестилетнем отпуске между 6-м и 7-м президентскими сроками.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1794537


Ключевые слова: путешествие, экскурсия
Опубликовала Жанна Пятирикова , 07.01.2011 в 21:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьянка
Татьянка 8 января 11, в 21:47 какая вкусняшка, хоть и вредная =) Текст скрыт развернуть
3
люба хролович (Френкель)
люба хролович (Френкель) 9 января 11, в 00:53 Слюнки потекли, хоть и не употребляю! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Богданова
Ольга Богданова 9 января 11, в 22:04 Спасибо, очень интересно. Автоматика впечатляет. Когда-то в школьные годы нас водили на экскурсию на хлеб-завод, впечатление осталось на всю жизнь. Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Ольга Богданова 9 января 11, в 22:35 Я работала начальником отдела продаж у известного российского производителя соков ОАО "Придонье" (соки "Сады Придонья", "Золотая Русь" и "Мой";). Часто возили на завод экскурсии. Идеальная чистота, современнейшее оборудование, человек не прикосается ни к чему - полностью автоматизировано. Сырье местное или в замороженном виде (экзотические сорта соков), в лаборатории проводили дегустации. такая нямка. Люди должны знать как и что делают! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Богданова
Ольга Богданова 9 января 11, в 22:44 Я по специльности технолог консервного производства, в 80-х годах работала на консервном заводе в Молдавии, то производство, конечно, с нынешнем не сравнить. А сейчас в нашем городе два консервных завода ликвидированы, грустно, Молдавия и нет сырья для производства. Я живу в ПМР в Тирасполе. Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Ольга Богданова 9 января 11, в 22:47 Это экономический кризис страны... в России сейчас укрупняются пищевые предприятия, создаются холдинги, идет переоснащение, новые виды продукции. Придонье, к примеру, вышло на мировой рынок, продает соки и детское питание во многие страны мира, не говоря о России. Текст скрыт развернуть
1
Валентина Мельникова (Полянина)
Валентина Мельникова (Полянина) 11 января 11, в 02:14 Интересная экскурсия!Благодарю Вас!!! Текст скрыт развернуть
2
Анастасия Горюнова (Фирсова)
Анастасия Горюнова (Фирсова) 26 января 11, в 09:43 Спасибо за экскурсию - познавательно, доступно и интересно! Текст скрыт развернуть
2
Настёна
Настёна 19 апреля 11, в 19:26 действительно познавательная, огромное спасибо. Есть чем полюбоваться)) Текст скрыт развернуть
2
Надийка Кравчук
Надийка Кравчук 7 июня 11, в 12:23 да, действительно очень позновательно.Я работаю тоже в пищевой промышленности (не буду говорить где именно),и нам конечно далеко до этого...но,что я хочу ещё сказать, пишут вот,что работники не носят украшения, работают в перчатках, не соприкасаются с продуктом, а вот на фото изображён мужчина с обручальным кольцом, без перчаток и трогает чипсы, неувязочка получается? Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Надийка Кравчук 7 июня 11, в 22:02 Видимо, Вы имеете ввиду этап проверки качества... Вы же, как специалист, должны знать, что тот продукт, который берется на анализ, не упаковывается и не идет в продажу. Увязочка? Текст скрыт развернуть
3
Юля Борш
Юля Борш 19 июня 11, в 02:05 спасибо за экскурсию! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Людмила Владимировна Селивон
Любовь Шадрина (Петрова)
очень ХОРОШО!!!
Любовь Шадрина (Петрова) Вязаные летние сумки от Светланы Забелиной
cusătoreasă ...
Мне не понравилось
cusătoreasă ... Цветы из джинсовой ткани. Идеи, мастер-классы
Nian Tsyrenova
Классно!
Nian Tsyrenova Очень миленький брелок-сувенир
Наталья Перепечёнова
Ирина Тамчук (Попова)
наталья
а как вязать? устала искать схемы
наталья Носки-акулы от Лизы Гроссман
Андрей Ильин
ольга володина
Спасибо!!!
ольга володина Платья. Простые выкройки
Ольга Зеленская
Восторг!! Очень мило!!
Ольга Зеленская Роскошная бонбоньерка из картонной коробки от плавленого сыра