Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Что модно осенью 2010?

развернуть

Что модно осенью 2010

Неумолимо приближается золотая осенняя пора, и сердца модниц замирают в предвкушении новых модных тенденций. Итак, что модно осенью 2010, давайте узнаем ответ на этот вопрос.

Модные тенденции 2010

подразумевают кажущуюся простоту линий. Мировые дизайнеры от Prada, Celine, Calvin Klein и других модных домов вывели на подиум элегантный шик, который сочетает простые фасоны, безупречный крой и самый качественный материал.

Следуя этой тенденции, стоит даже самую обыденную вещь превращать в эталон стиля – к примеру, надевая белую рубашку, необходимо позаботиться о том, чтобы она не только сидела как влитая, но и притягивала взгляды окружающих режущей глаз белизной и оригинальной отделкой.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Новый осенний тренд, который подсказали дизайнеры от Prada , Dolce&Gabbana, Louis Vuitton и Giles – ретрошик. Этот стиль полностью повторяет модные направления пятидесятых годов прошлого века. Актуальными будут шерстяные «секретарские» платья с глубоким декольте, которое резко контрастирует с простыми линиями фасона. Прекрасно сочетаются с этим стилем высокие прически и остроконечные «учительские» очки.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Модной нынешней осенью станет и обычная водолазка. Этот удобный предмет гардероба одинаково хорош с повседневными джинсами и юбками, а также со строгими офисными костюмами. Неплохо смотрятся водолазки и под пончо – в этом сочетании есть определенная «изюминка». Хитом осеннего сезона будут и вязаные платья – свитера. Дизайнеры от Chanel, Prada и Marc Jacobs вновь вывели на подиум вязаные предметы одежды в стиле ретро.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Модная тенденция осени 2010 заключается в сочетании меха и кожи, причем дизайнеры от Celine, Gucci, Sonia Rykiel, Chanel и других домов моды предлагают использовать эти материалы для изготовления будничных предметов гардероба – жилеты и унты из меха превращаются в элементы повседневной одежды (конечно лишь для тех, кому это по карману).

Что модно осенью 2010Что модно осенью 2010

Модные тенденции осень 2010 в мире обуви во многом аналогичны тем, которые были в прошлом сезоне. На пике популярности остается высокая платформа, обувь на танкетке, а также тонкие каблуки. Эти направления присутствуют как в туфлях, так и в ботильонах, ботинках и сапогах. Декором к осенней обуви будет мех, трикотаж, а также неожиданные сочетания фактурных материалов (например, замши и кожи рептилии). Модной нынешней осенью будет и шнуровка в различных вариантах.

Что модно осенью 2010 Что модно осенью 2010

Какие цвета будут преобладать осенью 2010? Самым популярным оттенком этого осеннего сезона единогласно признан телесный (допустимы также вариации в коричневую и бежевую гамму). Не выходит из моды и черный цвет, который можно смело совмещать с белым. Будет популярна также красная, розовая, зеленая, оранжевая и синяя гамма оттенков.

Можно с уверенностью сказать, что этой осенью модницам не только мерзнуть, но и скучать не придется – многообразие фасонов и оттенков всех элементов одежды просто радует глаз!

 

Источник


Ключевые слова: мода, Обувь, осень
Опубликовала Жанна Пятирикова , 06.09.2010 в 22:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
irina
irina 7 сентября 10, в 18:57 Посмотрим, на сколько оправдается прогноз. Текст скрыт развернуть
3
людмила лысенко
людмила лысенко 7 сентября 10, в 20:41 Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
3
Ирина Гармаш
Ирина Гармаш 7 сентября 10, в 23:19 Cпасибо. Интересно, правда нам такого не насить. Текст скрыт развернуть
1
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Ирина Гармаш 8 сентября 10, в 10:35 это почему же? Текст скрыт развернуть
1
Ольга Рюганова
Ольга Рюганова 8 сентября 10, в 01:55 У меня, оказывается, к осени все готово. Не думала, не гадала - в цель попала... И даже цветом... Текст скрыт развернуть
3
Radmila H.
Radmila H. 8 сентября 10, в 07:34 А я что-то совсем за модой не слежу,ношу что идет и что нравится. Серая шляпа и горчичный свитер мне очень понравились!то-то меня последнее время на горчичный тянет,видимо интуитивно чувствую веяния моды :) а туфли это вообще болезнь моя с детства! модельки просто супер! Текст скрыт развернуть
4
Ирина Гармаш
Ирина Гармаш 8 сентября 10, в 10:48 Каблуки высокие я не нашу ноги устают, а без них нетот вид. Да и свою красоту я уже относила, теперь ищу себя в другом одеянии.(Поймите правильно, я не имею ввиду если тебе за,то ты должен и выглядеть проще, нет . Я еще не придумала свой новы стиь, а как все я не люблю.) Текст скрыт развернуть
4
irina
irina Ирина Гармаш 8 сентября 10, в 11:00 Согласна в какой-то мере. Но самое главное не останавливаться на достигнутом. Облик меняется, но не становится хуже. Каблуки это деталь. Важен образ в целом. Текст скрыт развернуть
3
Вероника фадеева
Вероника фадеева 8 сентября 10, в 13:58 А мне кажется, надо одеваться по случаю. На работу можно и проще, а для себя, в обычные дни, даже если тебе за, можно и поэкспериментировать. Главное - удобство и оригинальность. Обожаю женщин за 60, одетых как девушки. Это чрезвычайно молодит!!! Женщина всегда должна быть привлекательна, независимо от возраста! Просто одним идет одно, другим - другое. Надо экспериментировать. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Valentina Golikova
Спасибо, пригодится
Valentina Golikova Вышивка лентами. Комбинации стежков
Valentina Golikova
Интересная идея!
Valentina Golikova Женский угол. Органайзер для хранения oжерелья
Valentina Golikova
спасибо
Valentina Golikova Создание авторской броши
Nian Tsyrenova
Многое нравится, спасибо!
Nian Tsyrenova Шторы для кухни. Много идей
Nian Tsyrenova
Спасибо!
Nian Tsyrenova Римская штора. Подробное описание
Одинокая Леди
Сергей Иванов
За Голубыми Глазами
Нина Чанкина
*
Нина Чанкина Собачки из фетра. Символ 2018 года
Нина Чанкина
*
Нина Чанкина Собачки из фетра. Символ 2018 года