Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Мясное платье Леди ГаГа

развернуть

Кто такая Леди Гага знают, похоже, все в этом мире! Певице всего 24 года, 16 апреля 2010 года было объявлено, что видеоклипы Lady Gaga собрали на YouTube и Vevo в общей сложности 1 миллиард просмотров: она стала первой, кому удалось достичь этот рубеж.

В том же месяце журнал Time включил её в число «100 самых влиятельных людей года».

Lady Gaga (настоящее имя Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта). По состоянию на май 2010 года продажи синглов Lady Gaga превысили 40 миллионов, а альбомов — 15 миллионов.

Мясное платье Леди ГаГа

Самая эпатажная звезда современной поп-музыки и кумир подростков леди Гага (Lady Gaga) установила очередной рекорд, попав в Книгу рекордов Гиннеса.

Новое достижение певицы заключается в том, что ее альбом "The Fame" не покидал списка 75 самых популярных записей британского хит-парада в течение 154 недель.

Мясное платье Леди ГаГа

Эксцентричная Леди Гага завоевала три награды в наиболее престижных номинациях — «лучшее видео года», «лучший поп-клип» и «лучший женский видеоклип». В пяти номинациях она объявлена победительницей, оттеснив на второй план таких сильных соперниц, как Бейонсе, Кэти Перри, Тейлор Свифт.

Подлинную сенсацию в мире моды и всемирном бомонде вызвала известная американская певица Леди Гага. Она появилась на состоявшейся в Лос-Анджелесе церемонии вручения наград MTV в платье, сделанном из кусков настоящего свежего говяжьего мяса.

Как передает ИТАР-ТАСС, многочисленные европейские газеты вышли с многочисленными фотографиями Леди Гага в этом «мясном платье».

Примечательно, что певица победила в 8 номинациях. Однако сейчас мировые СМИ обсуждают не ее успехи, а экстравагантные наряды, в которых Леди Гага поднималась на сцену для получения наград. Она несколько раз их меняла и в какой-то момент предстала в длинном платье кровавого цвета.

Первоначально сообщалось, что платье было сделано из материала, повторявшего по своей окраске и рисунку говяжью тушу. Но оказалось, что Леди Гага в действительности надела платье, сшитое из кусков настоящего мяса.

Певица была выдвинута на премию Video Music Awards в 13 категориях, установив рекорд MTV. Источник

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/4439782/

Когда Леди Гага (Lady Gaga) вышла на сцену "VMA 2010" в платье, сделанном полностью из мяса, у всех просто отвалились челюсти. Ведь её платье было сделано из настоящего мяса! Франк Фернандес (Franc Fernandez), Лос-анджелесский дизайнер и артист, подтвердил тот факт, что мясо действительно настоящее. И теперь, когда мы знаем, что мясо реальное, у нас появилось множество вопросов для него! Оно пахнет? Оно оставляло после себя кровь? Оно было тяжелое? А Леди Гага было комфортно в нем? Так вот, мы поговорили с Франком сегодня вечером и разузнали все сочные детали об этом платье. А теперь и вы узнайте всё, что хотели знать о "мясном платье" Леди Гага.

Что вдохновило вас на создание этого платья?
Франк Фернандес:
"Я связался с её стилистом, Никола Формичетти (Nicola Formichetti), они с Терри Ричардсон (Terry Richardson) уже фотографировали Леди Гага в мясном бикини для журнала "Vogue Hommes Japan". Они рассказали мне, что хотели сделать платье (из мяса), ну и я его сделал".

Что это было за мясо?
Франк Фернандес:
"Я не знаю как оно называется по-английски, но в Аргентине его называют "matambre" (прим. говяжья вырезка). Я пошел к моему мяснику и купил мясо. Это мясник, у которого моя семья обычно покупает мясо. Теперь я хочу найти его, чтобы он подписал мне фотографию".

Сколько мяса вы купили?
Франк Фернандес:
"Я купил очень много. Наверно даже больше 23 кг. Это много?"

Насколько тяжелым оно было?
Франк Фернандес:
"Оно было довольно тяжелым. Хотя она (Леди Гага) сказала, что это было самое комфортное платье за вечер. По-моему оно весило около 18 кг. И держалось на корсете, вес распределялся на груди, и на шее оно не висело".

Оно было удобное?
Франк Фернандес:
"Она сказала, что да".

А много было остатков?
Франк Фернандес:
"Нет, не очень много".

Оно оставляло кровавую дорожку?
Франк Фернандес:
"Нет, не оставляло. Это на самом деле очень чистое мясо, крепкое. Это такое мясо, из которого обычно делают отбивные, когда вы заворачиваете его в лепешку и ставите в духовку. Поэтому туфли были обернуты веревкой, которой обычно обтягивают мясо".

Оно пахло?
Франк Фернандес:
"Гага сказала, что оно хорошо пахло. Оно пахло сладким. Ей же не надо было сидеть в нем 5 часов".

Вы его держали в холодильнике?
Франк Фернандес:
"Как только мы его сделали, то тут же поместили в холодильник. Оно там пролежало около двух дней".

Это платье испортится?
Франк Фернандес:
"Да, конечно. И оно высохнет. Мясо сохнет быстрее, чем гниет. Оно станет вяленым мясом. И его, конечно, нельзя будет одеть еще раз".

Дизайн платья был обдуман или вы делали его без подготовки?
Франк Фернандес:
"Сложно спроектировать дизайн платья, если оно сделано из органических кусочков. Это происходило примерно так: "Этот кусок сюда, этот туда", и ты смотришь на эти кусочки и навешиваешь их как тебе нравится".

Как вы собирали платье из мяса?
Франк Фернандес:
"Это было довольно просто. Мне помогали талантливые руки. Мы просто сшивали куски мяса вместе, что довольно странно, но это же не запуск ракеты. Я использовал обычные веревки, немного нитей, ничего необычного".

Как это ощущалось на теле Леди Гага?
Франк Фернандес:
"Мы использовали корсет, но в остальном кожа прикасалась к мясу. Поначалу холодно, но потом мясо нагревается от температуры тела. Не сильно, конечно. Она рассказала, что ей не было тепло все время, особенно под прожекторами, они совсем не грели".

Платье сшивали прямо на Леди Гага?
Франк Фернандес:
"Его одевали через ноги и некоторые куски сшивали прямо на ней. Я был за кулисами".

Вы использовали какие-нибудь химические средства для сохранения платья?
Франк Фернандес:
"Нет, совсем ничего".

Как вы перевозили платье?
Франк Фернандес:
"Я был в Лос-Анджелесе. И у меня есть маленький холодильник, в котором мы его и перевозили".

А когда Леди Гага сидела, на кресле оставались следы мяса?
Франк Фернандес:
"Нет, не должно, это мясо не липкое. Вы может, удивитесь, но платье чистое. Хотя я не видел то кресло, после того, как Гага посидела на нем. Я работал с мясом два дня и оно не было грязным".

А что чувствовали Шер и все остальные, кто прикасался к ней?
Франк Фернандес:
"Думаю, чувствовали просто мясо. Это же всё натурально".

А как сейчас поживает мясное платье?
Франк Фернандес:
"Платье поместят в архив, туда же, куда все остальные её платья. В "Гага-Архив", я думаю. И оно не будет последним. Когда его снова достанут, это будет уже прошлое, другое платье. Я бы хотел увидеть как оно поменяется и превратится во что-то иное. Мой мясник сказал, что я могу законсервировать его, чтобы оно осталось прежним, но я не хочу".

Как в вам пришла идея завязать веревки на обуви?
Франк Фернандес:
"Я обратился к теме мяса в целом. И купил мясные веревки в мясной лавке".

Что за кристальные части были на ней?
Франк Фернандес:
"Это антикварные броши, которые мы прикрепили к мясу".

Гага сказала, чтобы мы не воспринимали это просто как кусок мяса. А что для вас значит это платье?
Франк Фернандес:
"Я согласен с ней. И просто думаю, что оно выглядит великолепно".

Где оно сейчас?
Франк Фернандес:
"Я точно не знаю. У неё есть люди, которые всё носят. Так вот оно наверно у них".

Вы бы создали такой образ еще раз?
Франк Фернандес:
"Просто так получилось, что это мясное платье. В будущем люди не будут носить мясные платья. Оно было сделано для определенной цели".

Когда вы увидели ей в этом одеянии, что первое пришло вам на ум?
Франк Фернандес:
"Она одета в моё мясное платье! Оно выглядело великолепно на ней и она сделала так, что на ней оно смотрелось естественно".

Всё, что вы хотели знать о "мясном платье" Леди Гага!

Источник


Ключевые слова: леди ГаГа, мода, эпатаж
Опубликовала Жанна Пятирикова , 17.09.2010 в 17:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Котенко
Татьяна Котенко Жанна Пятирикова 17 сентября 10, в 21:49 Статью я прочитала и такое ощущение,что она как оправдание,потому что очень много вопросов задается.А первая реакция у людей,которые не едят мясо,я думаю,именно такая.И "делать себя" ,я считаю ,надо не таким способом.Это не по Божески.Но это лично мое мнение.Вам нравится,ну и восхищайтесь.Извините,если мнения не совпали. Текст скрыт развернуть
1
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Татьяна Котенко 17 сентября 10, в 21:59 Причем тут нравится или Не нравится? Я восхищаюсь тем, КАК она идет к своей славе! Текст скрыт развернуть
2
Radmila H.
Radmila H. Татьяна Котенко 19 сентября 10, в 00:27 Ну и что что платье из мяса? из хлопка шьют,тоже Божья тварь. Таков ее путь,она никого тем самым не обидела..вегитарианцам тем более должно быть паралельно,они мясо не едят. а пела бы она в где-нибудь ресторане и сгинула бы за кусок того же мяса..ей хочется большего и не потому что она кровожадная,просто любит удивлять,у кого на такое фантазии хватит? Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Котенко
Татьяна Котенко Radmila H. 19 сентября 10, в 01:04 Хлопок для того и предназначен,чтобы из него одежду шили,а животное,если и любят мясо гурманы,то пусть и едят мертвичину,а не ради тщеславия убивают.Будут перед Богом ответ держать . Текст скрыт развернуть
2
Radmila H.
Radmila H. Татьяна Котенко 20 сентября 10, в 23:32 Не хочу из пустотого устраивать полемику.. У Бога путей много,она нашла свой. Вы говорите,хлопок для того и предназначен,а его предназначение тоже человек определил,равно как и яиц,кожи,меха.. забрал все у природы в свое пользование,так что все мы грешники получается Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова Radmila H. 21 сентября 10, в 11:05 Самое смешное, что 90% зрителей приняли этот эпатаж линейно, то есть никто не подумал ЗАЧЕМ она это сделала, кроме как привлечь внимание К СЕБЕ. Ну не умеют у нас люди думать творчески, объемно! Верят всему, что льется с экранов ТВ и печати.... Для таких Леди ГаГа дала развернутое интервью и объяснила смысл своего наряда. Кому интересно - без труда найдет в сети. Текст скрыт развернуть
1
♥ღஐ♥~ Yulya ~♥ღஐ♥
♥ღஐ♥~ Yulya ~♥ღஐ♥ 17 сентября 10, в 20:36 Бред какой то! У меня такой наряд вызвал отвращение, как в обще на себя такое можно одеть. Фу, мерзость. Текст скрыт развернуть
3
надежда иорих
надежда иорих 17 сентября 10, в 22:21 Информации много, интересно почитать, ну а носить такие вещи нам никто не предлагает. Текст скрыт развернуть
6
Любовь
Любовь 17 сентября 10, в 22:57 А вкушать мясо более морально, чем в него одеваться? А кожаная обувь, одежда, сумки, сиденья автомобилей под пятой точкой - это тоже животные... Текст скрыт развернуть
6
Inna
Inna Любовь 18 сентября 10, в 00:25 абсолютно согласна!Все используют мясо,кожу,кости..........правда после обработки это не "пахнет и не кровоточит". Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Себальос Кинтеро (Сидорова)
Татьяна Себальос Кинтеро (Сидоро… 18 сентября 10, в 11:25 Ой.Ой ё ёй.! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Колычева (Букаренко)
Ольга Колычева (Букаренко) 18 сентября 10, в 13:17 Мы живем во времена пресыщения и эпатажа, есть люди которым уже нечего хотеть- все испробовано, но у них имеется бешеное бабло, так вот такое зрелище для них. А еще есть талантливые но бедные и их талант как крупинки бриллианта попадают и к нам, и мы имеем счастье слушать , читать , смотреть... И у каждого человека есть выбор в какую сторону пойти... Текст скрыт развернуть
3
Ольга Харитонова
Ольга Харитонова 18 сентября 10, в 18:44 Жуть и мраки! Текст скрыт развернуть
1
Ната Май
Ната Май 18 сентября 10, в 20:11 вызывает отвращение и не более:( Текст скрыт развернуть
1
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова 20 сентября 10, в 16:04 Вера! Как же жаль Вас! Сколько же в Вас негатива, он просто потек рекой с Вашего поста... Давайте не будем вешать ярлыков на других. В доме наверняка много зеркал, внимательно посмотритесь в них. По закону сеяния (что посеешь, то и пожнешь) негатив не может привлечь добро и красоту. Неумение принять новое, креативное, пытаться понять не таких людей, как вокруг, во все времена называлось консерватизмом. Текст скрыт развернуть
3
Radmila H.
Radmila H. Жанна Пятирикова 20 сентября 10, в 23:43 согласна,нельзя сеять негативное отношение. Если тебе не нравится -не смотри,не слушай, Мне например, в этом наглом плагиате ( у группы Эс оф бейс-песня у них была Солнце называлась,так вот музыка слизанна 100%)тоже ничего не понравилось,кроме веры в себя и свой успех не смотря ни начто. Леди Гага- это просто по-другому,новые люди,новая веха,думаете она будет хуже чем наша? нет,она просто будет другой.. Вспомните Битлс, Квин,Элтона Джона.. про металл я вообще молчу. Текст скрыт развернуть
3
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова 20 сентября 10, в 18:43 Опускаться до склок с Вами не собираюсь, однако не потерплю на своем сайте хамства и оскорблений. Последнее предупреждение - еще раз прочту что-то подобное - мгновенно забаню. Не помешает Вам узнать об интеллигентности побольше, Вы слишком далеки от этого понятия! Текст скрыт развернуть
1
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова 21 сентября 10, в 11:03 Советую не давать советов и не следовать им! Про перепалку уже предупредила. Негатив в творческой группе НЕ НУЖЕН! У меня железное терпение, однако и оно кончается. Больше предупреждать не буду! Думайте, как умеете. Текст скрыт развернуть
1
Марина Северянка
Марина Северянка 20 сентября 10, в 21:27 Девчонки! Давайте жить дружно!! Текст скрыт развернуть
2
Лена *****
Лена ***** 21 сентября 10, в 09:23 Очень смело!Но не удивлена,это же Леди Гага!!! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 48
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Nian Tsyrenova
Классно!
Nian Tsyrenova Очень миленький брелок-сувенир
Наталья Перепечёнова
Ирина Тамчук (Попова)
наталья
а как вязать? устала искать схемы
наталья Носки-акулы от Лизы Гроссман
Андрей Ильин
ольга володина
Спасибо!!!
ольга володина Платья. Простые выкройки
Ольга Зеленская
Восторг!! Очень мило!!
Ольга Зеленская Роскошная бонбоньерка из картонной коробки от плавленого сыра
Ольга Зеленская
Очень красиво!!!
Ольга Зеленская Кружевная рукодельная полезность в винтажном стиле от Vintage with Laces
Nian Tsyrenova
Отличная идея!
Nian Tsyrenova Ваза мастера Бо
Тоня Туманова
Попробуйте купить эрго-рюкзак: https://loveandcarry.com
Тоня Туманова Что такое слинги?