Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Дайджест новых тем за 16-22 февраля 2016. Вернулись из Сочи

развернуть

Доброго дня, мои дорогие читатели и друзья!

Вчера вернулись из Сочи, готовили апрельскую конференцию для школы ведения бизнеса в интернете "Монта". Я с ней вас уже неоднократно знакомила и уверена в том, что сегодня это лучший способ забыть о всех кризисах, получить новую профессию и найти только свои способы заработка в интернете.

А пока о Сочи...

Попали из зимы в весну. Весь город маняще пахнет мимозой, цветут деревья, кустарники и все в цветах. В начале прошлой недели температура была +22, воды +11. Моржи купались в море))).

Олимпийский парк великолепен, в автодроме открыли два больших музея: ретро-автомобилей советского автопрома и музей гоночных машин. Просто супер-подборки. В Сочи можно летать круглогодично, всегда найдется чем заняться.

Скорей бы Победа шевелилась, пока нет билетов на весну-лето...
Из Волгограда слетали вдвоем туда-обратно в Сочи за 6000 рублей. Неделя в сочинском санатории - год здоровой жизни))).

Совсем скоро выложу фотоотчет и статью о недельном отдыхе в Сочи.

Дайджест новых тем за 16-22 февраля 2016. Вернулись из Сочи

А теперь о школе Монта...

 

Одна из наших учениц написала о своем обучении в школе целую статью:

 

Как я нашла реальный способ заработать в интернете

 

Я реальный человек, зовут меня Людмила Черепанова, и написать мне можно на почту luda.cher25@gmail.com

Давно хотела научиться зарабатывать в интернете, но что-то ничего не получалось.

Я уже готова была признаться себе, что, наверное, для молодых все это. Но тут попадается интервью с дедом (а кто он, если ему 72 года?), который создает курсы про то, как с минимальными затратами можно построить дом своими руками и успешно продает свои творения.

Вдохновившись, я снова продолжила поиски обучения заработку  в интернете в  надежде, что на его просторах найдется местечко и для меня, пенсионерки.

Недаром говорится: «Кто ищет, тот всегда найдет». В декабре 2014 года приходит мне письмо с  приглашением в школу Монта. Обещают за год научить всем премудростям интернетовским и даже говорят, что миллион рублей в месяц – это реально зарабатывать.

На миллионе я как-то не зациклилась (многие обещали), а вот за премудростями пошла.  

Ох, и тяжело же мне было первое время! Столько новой информации, что в голове никак не получалось разложить ее по полочкам. Я даже бросить хотела весной. Но после того как началась тема по копирайтингу, меня зацепило, стало интересно и не захотелось уходить.

Домашние задания по копирайтингу были очень разнообразными: серьезные, забавные и даже просто смешные. Например, надо было провести экскурсию по историческим заборам своего города или написать письмо шапке Мономаха от кепки-аэродрома. Вначале казалось, что «миссия невыполнима», а потом увлекалась, и откуда что бралось – получался целый рассказ.

Кроме копирайтинга мы изучали:

-  компьютерную грамотность;

-  сайтостроение;

-  способы заработка в интернете;

-  финансовую грамотность;

-  продвижение в интернете;

-  английский язык.  

Занятия проводились практически каждый день. Но что мне понравилось: можно было все слушать в записи, если не было возможности присутствовать вживую, и можно было выбирать те темы, которые я сама считала для себя необходимыми. Например, я не посещала английский язык.

Возможно, кто-то скажет, что зачем тратить деньги, когда практически все можно найти в интернете бесплатно. Не буду спорить. Технические моменты на самом деле можно найти в бесплатном доступе. Но таких преподавателей, которые готовы в любой момент прийти на помощь и без устали отвечать на наши любые вопросы,  и которые стали нашими друзьями  – таких вы просто так не найдете!

Осенью в дополнение к основной программе обучения мы бесплатно получили  проверенные схемы, как честно заработать в интернете.

Февраль 2016 г. – последний месяц обучения первого потока.

1 марта 2016 года стартует второй поток школы Монта . Даже завидую второму потоку: у них будет новый курс «Продвижение с помощью социальных сетей». Правда, сегодня узнала, что руководители решили нас, первопроходцев, не оставлять без внимания и мы тоже сможем прослушать этот курс.

Начиная обучение, про миллион в месяц я и не думала, однако свои первые, пусть небольшие, но реальные, деньги, я заработала. А главное, я теперь знаю, в какую сторону и с кем мне идти. Преподаватели будут для нас доступны всегда.

А сколько друзей и единомышленников я здесь приобрела!  У нас есть чат школы. Это на самом деле чат друзей: сколько идей при мозговых штурмах было предложено, сколько помощи оказано тем, кто отставал и не успевал, какие фишки раскрывались теми, кто ушел вперед и подтягивал отстающих! Всего не перечислишь.

Основатель школы Сергей Абрамян предложил провести в конце апреля 2016 года после окончания первого потока встречу в Сочи. Очень хочу и ищу возможность поехать и познакомиться вживую с новыми друзьями. Собственно, возможность есть. Вот она: партнерки, рабочие схемы заработка, новая профессия – консультант, бери и зарабатывай. Что я и делаю.

И, если меня сегодня спросят, как реально заработать в интернете, я скажу, что кнопки «бабло» нет, что и в интернете тоже надо трудиться и иметь знания, которые получить можно в школе Монта.

Есть вопросы? Пишите мне на почту luda.cher25@gmail.com . Обязательно отвечу.

 

Новые темы:

Цветочное сердечко

Суперпузыри - интересное развлечение для детей за считанные минуты

Быстро и легко мастерим перышки для игрушек

Бутон розы с конфеткой

Мыльные корзинки для подарков


Опубликовала Жанна Пятирикова , 22.02.2016 в 10:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Светлана Гильмитдинова

Класс!!!!!!!!!
Светлана Гильмитдинова Старые джинсы. Выбросить нельзя, переделать
Ромашка Осадчая
+Валентина Морозова
не очень понятно я новичок
+Валентина Морозова Вязаная повязка на голову. Вязание спицами
Natalya veselova (Noskova)
nv
Нет изображений и текста. Где МК?
nv Веер из пластиковых вилок
nv
Ну теперь и в таборе за свою примут!))
nv Такая неповторимая лоскутная юбка
nv
И где фото и пояснения? Вижу только вот это!))
nv Креативный компьютерный стол
Людмила
Какие у нас творческие люди! Не перестаю восхищаться!
Людмила Подушки с аппликацией
Nian Tsyrenova
Все - очень, очень симпатично!
Nian Tsyrenova Идеи для переделки и обновления любимых вещей
ирина макарова
Спасибо, век живи, век учись.
ирина макарова Подгибка конвертом. Секреты умелых портних