Жанна Пятирикова предлагает Вам запомнить сайт «Умелые ручки»
Вы хотите запомнить сайт «Умелые ручки»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Через творчество - к жизненной миссии

Какую носить одежду, если маленькая грудь

развернуть

Многие женщины комплексуют из-за недостатка объема своей груди, даже если она имеет прекрасную форму. На самом деле визуально увеличить грудь не составляет особого труда. Давайте узнаем, какую одежду стилисты советуют носить женщинам с маленькой грудью.

какую одежду женщинам с маленькой грудью

Первый помощник обладательниц маленькой груди – это бюстгальтеры «push-up». Их конструкция предусматривает специальные «кармашки» в чашечках бюстгальтера, куда вставляются хлопковые или силиконовые прокладки. Благодаря им грудь выглядит более округлой, высокой и объемной. Бюстгальтеры «push-up» идеально подходят под кофточки с V-образной горловиной.
Под одежду с круглым вырезом лучше носить другой вид бюстгальтеров – балконеты. Такие бюстгальтеры с твердыми чашечками и поддерживающими грудь косточками также позволяют «представить» маленькую грудь в выгодном свете.

Футболки, особенно с воротником «поло», отлично сидят на стройных обладательницах небольшой груди. При выборе одежды с таким воротником надо учитывать ткань, из которой она выполнена. Если материал эластичный, выбирайте плотно облегающие модели; если же вы покупаете чисто хлопковую или шерстяную вещь (без добавления стрейчевых нитей), лучше отдать предпочтение моделям свободного кроя.

В вашем гардеробе обязательно должно найтись место для свитера из кашемира. Эта мягкая ткань словно специально создана для того, чтобы нежно облегать тонкую фигуру с небольшим бюстом. Очень изящно и трогательно на худеньких женщинах выглядят кашемировые вещи светлых, нежных оттенков. Длинные серьги и аккуратный узел волос у шеи подчеркнут женственность всего вашего облика.

Выгодным образом подчеркнуть небольшую грудь помогут платья с завышенной линией талии и/или открытыми плечами. Более выразительно обозначить грудь можно при помощи пояса, повязанного прямо под бюстом. Кроме того, стилисты рекомендуют девушкам с маленькой грудью покупать одежду с крупными принтами.

Какую одежду носить женщинам с маленькой грудью

Собираясь на работу, смело надевайте классический костюм с облегающим талию пиджаком и прямой, узкой юбкой. Под костюм подберите блузку с жабо – дополнительный объем в области груди вам обеспечен. Приемлемым вариантом станет также блузка в полоску при условии, что полоска на ней не очень крупная и яркая.

Как известно, белый цвет визуально придает фигуре объем, поэтому женщинам с небольшим бюстом просто необходимо иметь в своем арсенале белую блузку. Единственный нюанс: если у вас имеется пара лишних килограмм в области ягодиц, лучше остановиться на блузках свободного кроя. Если же попа у вас такая же небольшая, как и грудь, то выбор моделей для вас не ограничен. Совет: наденьте белую блузку вместе с джинсами и обувью на высоком каблуке и не забудьте оставить расстегнутыми пару верхних пуговиц на блузке! Потрясающий эффект обеспечен!

Хорошим дополнением к любому ансамблю станет жилетка. Ее можно надевать и просто на белье, и на блузку, и на топ, с облегающими капри или с широкими штанами.

Ну а если вам нужен образец для подражания - посмотрите, как одевается звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли, при своей маленькой груди она всегда выглядит великолепно.

для Женский журнал Arabio.RU
Ольга Спасская

Источник

 

Пы.Сы. От себя добавлю - Бог создал каждого человека гармонично, принять себя такой, какая есть - большое искусство. неважно, какого размера у тебя грудь, каков твой рост, вес и т.д. Главное - что у тебя внутри, есть ли внутренний огонь, гармония, мир в душе. Условности и стандарты придумали люди. Полюбите себя такую, какая вы есть!

Ваша Жанна


Опубликовала Жанна Пятирикова , 13.11.2010 в 11:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
наталья крюкова
наталья крюкова 13 ноября 10, в 15:57 а если наоборот.? Текст скрыт развернуть
2
Жанна Пятирикова
Жанна Пятирикова наталья крюкова 13 ноября 10, в 16:27 Большая? Чуть позже будет статья и об этом Текст скрыт развернуть
1
наталья крюкова
наталья крюкова 13 ноября 10, в 17:50 спасибо Жаннчка !!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Lara Puris
Lara Puris 14 ноября 10, в 07:39 Спасибо за статью и за поскриптум..:-) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Леонтьева (Суровенко)
Татьяна Леонтьева (Суровенко) 15 ноября 10, в 09:40 ой жанночка отличный поскриптум. я вот тоже считаю главное что внутри. а какая разница какая у тебя грудь большая или маленькая. да абсолютно никакой. есть мужчины предпочитающие наоборот не большую а маленькую грудь. да и женщины с большой грудью идут на операцию чтоб ее уменьшить. а за совет спасибо Текст скрыт развернуть
1
Галина Морозова
Галина Морозова 15 ноября 10, в 10:05 в этом году специально прикупила себе бюстгалтер пуш-ап. честно сказать, не нравится. слишком нарочито получается, не естественно. хотя наверное если груди совсем нет, то это выход Текст скрыт развернуть
1
Radmila H.
Radmila H. 16 ноября 10, в 08:25 У меня тоже маленькая грудь,по молодости-глупсти переживала,а теперь люблю себя такую какая есть,все во мне гармонично,даже лишнее:)) та-акая стала женственная,не как раньше клюшка тощая..не понимаю тех кто измывается над собой изнуряющими диетами.грудь от этого стадает не меньше.а зачем нам уши спаниэля?! Надо нести себя гордо-выкатив самое красивое что дала природа :) .. а пуш-ап это ерунда,мне тоже не понравился, уж слишком нарочито.мужчины правда сразу обращают внимание,кому интересно проверьте:) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Нина Шакирова
Какие умельцы, прекланяюсь
Нина Шакирова Роскошные украшения, связанные крючком
Жанна Пятирикова
Воротник надвязать
Жанна Пятирикова Из пуловера в кардиган. Как правильно разрезать вязаную вещь
Анна Бурлёва
Амир Уверен
галина лебедева (Петрова)
Спасибо!
галина лебедева (Петрова) Игольницы как произведения искусства
Инга Козлова (Кузьмина)
Чудесные шляпочки!!!
Инга Козлова (Кузьмина) Игольницы как произведения искусства
галина лебедева (Петрова)
*
галина лебедева (Петрова) Игольницы как произведения искусства
галина лебедева (Петрова)
*
галина лебедева (Петрова) Игольницы как произведения искусства
галина лебедева (Петрова)
*
галина лебедева (Петрова) Игольницы как произведения искусства
галина лебедева (Петрова)
ДЕВОЧКИ,А ВОТ МОИ ИГОЛЬНИЦЫ
галина лебедева (Петрова) Игольницы как произведения искусства